当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

旗帜乳品公司向“大好河山张家口•我爱我家慈善公益”活动捐赠价值12万元奶粉

信息来源:张家口政协 发布时间:2017年09月20日

 

920日上午,市政协“大好河山张家口·我爱我家慈善公益”活动旗帜奶粉发放仪式在市民政事业服务中心举行,市政协常务副主席褚国儒出席并讲话。

褚国儒代表市政协对爱心企业履行社会责任、奉献爱心的实际行动表示衷心感谢。他指出,今年以来,市政协深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察张家口重要讲话精神,围绕完成三大历史任务、交出两份优异答卷目标任务,组织动员全市三千多名政协委员示范带动社会各界爱心人士,深入开展“大好河山张家口·我爱我家慈善公益”活动,目的是积极弘扬社会正能量,共同关注关爱贫困学生和困难群众,为推动脱贫攻坚、文明创城作出积极贡献。

据了解,此次活动是市政协“大好河山张家口·我爱我家慈善公益”活动的一项专题活动,由旗帜婴儿乳品股份有限公司向全市14所光荣院148位老人和非营利性福利养老机构赡养的572位老人发放中老年专用奶粉,共计120720罐,价值12万余元。