当前位置:首页 > 政协概况 > 委员风采

夏栩飞

信息来源:张家口政协 发布时间:2018年06月19日

夏栩飞,政协张家口市第十二届委员会委员,张家口市桥东区姚家庄镇西榆林人,大学本科学历,高级工程师。现任金舟消防工程(北京)股份有限公司张家口分公司董事长。

冀商投资有限责任公司董事、张家口市工商联第十八届执委、张家口慈善义工联合会副会长、民盟张家口经开区支部委员、北京张家口企业商会副会长兼张家口办事处主任、张家口直属商会副会长、张家口市职业经理人商会副会长、张家口市消防志愿者服务队队长。

夏栩飞同志大学毕业后,返乡自主创业,19955月他自己筹措资金办工厂,创建张家口市纬一锅炉设备有限责任公司;199510月创建了张家口市纬一科技服务中心。20073月创建金舟消防工程(北京)股份有限公司张家口分公司。20145月合伙创建了冀商投资有限责任公司。公司被市政府授予消防志愿者的光荣称号。

回报社会,报答人民。2014年被张家口市社会福利总院授予爱心人事称号; 2015年被张家口市残疾人联合会授予爱心助残单位,并被张家口市评为善行河北、情暖张垣全市道德模范,被张家口市商会授予公益突出奖,被民盟张家口市委员会授予爱心杯好人好事获奖者,被民盟经开区支部评为助力奥运会先进个人。近几年累计捐款百万元左右,为社会公益事业努力做贡献,受到了当地政府和群众的高度赞誉和一致好评。

履行职责,服务社会。公司实现了接一项工程、保一项质量、留一处美名、保一方平安的施工目标。在施工项目检测中心竣工检测中,始终保持检测验收一次合格率100%,消防验收一次通过率100%。火灾发生率0,安全事故率0。在工程进度方面,从未因消防工程的质量问题延误工程整体进度及验收。公司以合理的设备配置,优良的施工质量,为消防事业做出了贡献,受到了用户和有关部门的好评。

参政议政,服务人民。在任张家口市政协委员期间,他把参政议政作为自己的一份责任,积极提案,2017年提案10件,立案10件,受到市政协领导的充分肯定。在任支部委员期间,积极做好工作,2016年荣获民盟市委社会服务先进个人”,被北京张家口企业商会授予商会建设突出贡献奖。