当前位置:首页 > 政协概况 > 委员风采

秦和平

信息来源:张家口政协 发布时间:2018年06月19日

秦和平,政协张家口市第十二届委员会委员,北京安全瑞力液压机电设备有限公司总经理、张家口康乾机械有限公司总经理。

2004年开始自主创业,将美国OILGEAR公司引进国内,OILGEAR是全球最大最先进压机液压系统及控制制造公司,参与了国产世界最大8万吨压机的工作,期间还和北京农科院及北京电力科学院、北京矿院合作,参加了两个十一五和一个八六三项目的液压系统设计生产任务;2012年二次创业,在下花园区创立张家口康乾机械有限公司,开发生产自主知识产权的高压大流量比例多路阀,并且自主研发的大流量比例阀及其成套液压系统已经成功的为矿山、海洋、电力、石油、农业、机械等多个行业提供了液压技术上的支持,获得了各行业的高度评价。

学以致用,在本职岗位上为社会多做贡献就是最大的爱国是秦和平的一贯信条,在做企业的同时积极向组织靠拢,先是成为了中国民建组织成员,及时连接党和国家政策,结合自身实际,贯彻国家政策法规,并被评为下花园区劳动模范,后又成为下花园区政协委员,积极参加各种活动,为下花园的发展建设出力献策。

秦和平同志认真履行政协委员的职责,参政议政,认真落实六个一主题活动。先后提出了关于发展下花园玉带山经济开发区的科学布局聚集区上下游产业链做大产业蛋糕真正做好企业服务,扶助企业健康发展等提案;通过在企业周边走门串户联系几个贫苦家庭,为他们送去米、面、油等生活必需品,跟他们亲切交谈,确立帮扶关系,为他们带去了党和国家的温暖;在市政协组织的大好河山张家口我爱我家慈善公益活动中,通过区政协等部门联系救助上学困难的学生,以个人的名义为困难学生捐款三万元;在参加区民建、政协、统战部等单位组织的慰问公益活动方面,积极捐款出力,先后捐款两万元,并多次参加区里举办的各项公益活动。

秦和平同志认真贯彻党和国家的政策方针,切实履行作为政协委员以及一个企业家的社会责任和担当,在不断完善技术和产品力争把企业做强的同时,为促进经济发展、改善社会民生作出了积极贡献。