当前位置:首页 > 政协概况 > 委员风采

周志杰

信息来源:张家口政协 发布时间:2018年07月24日

周志杰,政协张家口市第十二届委员会委员,现任张家口市北方军工产品有限公司董事长、科旺生态农业的副总经理。河北省中小企业协会副会长,清华继续教育学院全国同学会秘书长、河北同学会副会长,市侨联常委,河北建筑工程学院的大学生创业导师。

周志杰所属公司吸纳社会再就业人员150余人,公司产品出口到苏丹、约旦等国家,在香港注册了户外运动类服装服饰自有品牌布雷斯特,目前在国内市场占用一定市场。

作为一名政协委员,他按时参加市政协组织开展的各项调研、视察活动,积极参政议政,围绕我市经济发展及百姓关注的热点问题认真撰写提案,本届提交提案2件,分别为规范城区道路建设,完善公共交通设施——创建畅通张垣和推进城市垃圾分类,打造绿色生活环境——共创美好张垣 周志杰2013-2015被评为桥西区优秀人大代表,侨联先进工作者,大学生创业优秀导师荣誉。2013-2017年企业获张家口市诚信建设先进企业、侨联先进企业、河北诚信中小企业奖。

周志杰连续十几年出资捐助农村的贫困学生,在2016626日世界禁毒日为张家口市强制隔离戒毒所的戒毒人员捐助价值3万余元的励志及法规讲解类图书200册、2017626日世界禁毒日捐助了价值2万余元的康复器材;清华大学深造的企业家组织的在我市举办的《企业家助力冬奥(张家口行)冰雪之旅》活动等赞助、捐款18万元。2017年参与桥西区委组织的贫困大学生暑期社会实践活动,为两名贫困大学生提供了见习岗位及薪酬;他自费搭建网络平台,引进山西的成功汽车直营店落户我市,免费提供张家口芝麻开门网络有限公司作为张家口建工学院大学生实习基地。2017年为市政协组织的大好河山张家口.我爱我家公益慈善基金捐赠5万元。