当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

褚国儒调研包联重点项目建设和健康扶贫工作

信息来源:张家口政协 发布时间:2018年08月03日

 

82,市政协常务副主席深入到宣化区,围绕包联重点项目京东集团大数据中心以及健康扶贫工作开展调研。

在听取了宣化区相关负责人关于项目前期开展情况的汇报后,褚国儒指出,京东集团大数据中心作为省重点项目,市委、市政府高度重视,宣化区相关领导及部门一定要加强与京东集团的对接,力排一切困难,尽快推动项目落地;要加快推进园区规划设计,所有工作都往前赶、往细想、往实做;区直有关部门要强化责任担当,积极为项目建设解决困难、铺平道路。

 

 

随后,褚国儒又召集区人社局、卫计局相关负责人开展座谈,详细了解健康扶贫工作开展情况。他要求,要大力加强慢病签约服务管理,着力提高建档立卡农村贫困人口慢性病医疗保障水平,减轻其自付医药费用负担,更好地解决因病致贫、因病返贫问题;要不断加大对农村医疗卫生机构人力、物力、财力的投入力度,着力提高基层医疗卫生服务保障水平;要采取多种形式进村入户宣传健康扶贫政策措施,着力提高贫困人口健康扶贫政策知晓率和健康扶贫工作群众满意度。