当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

张家口市工商联召开县区工商联工作推进会

信息来源:张家口政协 发布时间:2018年12月20日

 

1214日上午,市工商联组织召开县区工商联工作推进会议,市人大副主任、市工商联主席武凤英主持会议并讲话。市工商联处级领导干部、科室负责人、各县区工商联主席或党组书记参加会议。

会上传达了省工商联十二届二次常委会议精神;习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话;徐乐江书记在全国工商联组织工作会议上的讲话提纲;回建书记、李兵部长在调研指导市工商联工作座谈会上的讲话等文件精神。各县区工商联分别汇报了2018年亮点工作开展情况,明年重点工作谋划,对市工商联今后工作建议。

武凤英主席指出,各县区工商联要谋划好明年工作,立足本地实际和改革形势,强化队伍建设和组织建设,切实解放思想,进一步搞好商会建设;着力围绕优化营商环境工作,提升自身能力,培养典型人才,提出有效建议和意见;拓宽扶贫思路,注重基础性工作,推选帮扶亮点企业,提升帮扶效果;聚焦重点、打造亮点,提升工作影响力,调动会员企业积极性,推进工商联工作再上新台阶。