当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

民建张家口市委主委韩立友带队参加京津冀民建庆祝改革开放40周年活动

信息来源:张家口政协 发布时间:2018年12月20日

 

20181218日由民建河北省委联合民建北京市委、民建天津市委在廊坊市开展了以脉动京津冀 携手创未来为主题的京津冀民建庆祝改革开放40周年系列交流活动。张家口市政协副主席、民建市委主委韩立友带领四名张家口民建企业界人士参加了此次活动。

本次活动分为三个主题:分别为京津冀三地民建企业家助力京津冀协同发展廊坊行京津冀改革开放40周年成果展示庆祝改革开放40周年文艺演出

活动当天,京津冀三地民建企业家代表参观了民建企业家创立的新奥科技发展有限公司、润泽国际信息港和雄安新区展厅及京津冀成果展厅,赴壹佰剧院文化综合体参加廊坊市招商引资政策和重点项目推介会,会议由民建河北省委驻会副主委范社岭主持,参会的廊坊市领导分别做重要发言,壹佰剧院文化综合体董事长张颖做了项目推介。

下午,民建主要领导和600余名民建会员集体参观了《京津冀民建庆祝改革开放40周年书画摄影展》。展品采用书法、绘画、雕塑等多种艺术形式对中国40周年的改革开放成果进行了阐述。观展结束后,全体与会领导、嘉宾和民建会员一同观看了京津冀民建庆祝改革开放40周年文艺演出。

会后,韩立友主委组织参会的张家口民建企业家召开了座谈会。他强调,一定要深入学习习近平关于改革开放重要思想,深刻认识改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,要立足本职工作,贯彻新的发展理念,锐意进取,勇立潮头,在新时代作出新贡献。(供稿人:刘卓)