当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开党组(扩大)会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2018年12月25日

 

1221日,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,听取各专委会、办公室工作汇报,研究相关工作。市政协常务副主席褚国儒主持会议并讲话,市政协副主席韩立友、祁万利、何兰、张辉、李品军、申全民,秘书长甄桂星出席会议,副秘书长、各专委会负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,听取了市政协各专委会、办公室2018年工作总结和2019年工作谋划,研究讨论了《市政协党组2018年工作汇报》《市政协关于省委第九巡视组反馈意见的整改落实方案》《市政协党组关于对〈《张家口市殡葬综合改革试点工作的实施意见》落地见效情况报告〉研究情况的报告》《张家口:向世界展现中国减贫的责任使命》,审议通过了大好河山张家口我爱我家慈善公益活动有关事项。

 

 

褚国儒指出,2018年市政协机关全体同志齐心协力、认真负责,圆满完成了各项任务,谋划开展了许多创新工作,取得了明显成效。他强调,要深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,制定学习方案,列入党组理论中心组学习计划,各党支部要认真组织开展学习,确保取得实效;要把筹备好市政协十二届三次全会作为当前工作重中之重,坚持高标准、严要求,细化环节、明确责任、统筹协调、推进落实,确保大会圆满成功。要全面落实市委讲学习、转作风、抓落实要求,进一步强化自身建设,树立政协机关良好形象。