当前位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

宣化区政协召开十三届八次常委会议

信息来源:宣化区 发布时间:2018年12月29日

12月28日上午,宣化区政协召开十三届八次常委会议。区政协主席李贵宝,副主席张志源、李建成、李祥、段玉华、任军、杜江、刘志军,秘书长李素凡及区政协常委出席会议。李贵宝主持会议。

会议听取了张家口市宣化区人民政府关于政协张家口市宣化区第十三届委员会第二次会议提案办理工作的报告;研究了十三届三次全会表彰名单;听取了十三届政协部分委员调整情况说明;研究谋划了2019年政协主要工作

主席李贵宝在讲话中指出,一年来,我们在协商议政、民主监督、服务发展等多个方面取得了突出成绩,这些成绩的取得与各位常委、各专委会、机关各科室的共同努力密不可分。我们要全面总结2018年的各项工作,把好的经验、好的做法提炼出来、巩固下来,力争在2019年发扬光大,取得更大成就。我们要细致、具体地制定2019年工作计划,确保明年的政协工作有亮点、有特色、有价值,为全区经济社会发展作出更大的贡献。