当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协委员分组学习讨论市委书记回建讲话和审议市政协两个报告

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年01月23日

 

122日下午,参加市政协十二届三次会议的委员分组学习讨论了市委书记回建在市政协十二届三次会议开幕会上的讲话,审议了市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。

 

 

与会委员认真学习,热烈讨论。大家一致认为,回建书记的讲话,回顾了我市为完成三大历史任务、交出两份优异答卷做出的努力,总结了我市经济社会发展成就,对过去一年市政协工作给予了充分肯定,对做好今后政协工作提出了明确要求和殷切希望,具有很强的思想性、针对性、指导性,催人奋进。常委会工作报告和提案工作情况报告,全面总结了市政协十二届二次会议以来的工作,提出了今年政协工作的主要任务并对今年提案工作提出了具体要求,主线清晰、方向明确、举措务实,体现了全市政协组织和广大政协委员坚持党的领导的思想和行动自觉,体现了围绕中心、服务大局的责任担当。

 

 

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。委员们一致表示,要认真学习领会回建书记的讲话精神,紧紧围绕市委十一届四次全会确定的目标任务,认真落实市委、市政府各项决策部署,积极履行政协职能,为我市完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出新的更大贡献。