当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协委员分组讨论政府工作报告

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年01月24日

 

123日下午,参加市政协十二届三次会议的政协委员,分组讨论了政府工作报告和其它报告。

讨论中,委员们各抒己见,踊跃发言。 大家一致认为,政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,谋划发展高屋建瓴, 总结成绩求真务实,部署工作思路清晰,字里行间充满推动发展、深化改革的信心和关注民生的情怀,是一个提振信心、催人奋进的好报告。

 

 

大家纷纷表示, 今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是我市冬奥会筹办、脱贫攻坚决战决胜的关键之年, 也是首都两区建设全面推进的关键之年。作为政协委员一定要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想, 增强责任感、紧迫感,抢抓机遇,创新担当,为我市扎扎实实完成三大历史任务,交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷贡献力量。