当前位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

下花园区政协第九届委员会第三次会议胜利闭幕

信息来源:下花园区 发布时间:2019年01月29日

 

今天上午,政协张家口市下花园区第九届委员会第三次会议圆满完成了各项议程,在区机关第六会议室闭幕。

上午11时,闭幕会开始。孙建平、孙照东、肖明、张爱军、冯云、孙瑞在主席台就坐。

孙建平主持会议并讲话。

本次会议应出席委员133名,实到会委员123名,符合规定人数。

王小军、胡荣、胡伟奇、董清河、王晓军、王辉、贾继鹍、李卫东、刘亮、侯东升、张化亮、李伟等出席会议并在主席台和会场前排就坐。



会议表决通过了政协下花园区第九届委员会第三次会议政治决议;政协下花园区第九届委员会常务委员会工作报告的决议;政协下花园区第九届委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况报告的决议。肖明宣读了《政协下花园区委员会关于表彰2018年度优秀政协提案的决定》。


孙建平指出,这次大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大和省、市、区委全会精神,紧紧围绕市委、市政府完成三大历史任务、交出两份优异答卷的战略决策和区委建设新时代“山水花园·智慧城市”的宏伟目标,充分发扬民主,深入协商讨论,广泛凝聚共识,是一次团结鼓劲、催人奋进、坚定信心的大会。

广大政协委员深入学习区委书记王小军讲话精神,深入讨论政府工作报告和政协常委会工作报告等重要文件,充分履行职责、积极建言献策,展示了政协委员心系全局、昂扬向上的精神风貌,体现了人民政协的生机活力。孙建平要求,全区政协组织和广大政协委员,要始终坚持党的领导,在坚决维护核心中体现政协性质。始终坚持服务大局,在倾力转型崛起中彰显政协价值。始终坚持团结民主,在广泛凝聚人心中展现政协作为。始终坚持恪尽职守,在加强自身建设中树立政协形象。要多建睿智之言,多献务实之策,认真学习领会、贯彻落实王小军书记的讲话精神,更好地履行职能、发挥作用,切实做好政协各项工作,为我区城市转型跨越发展、绿色发展、高质量发展,献出“政协智慧”、做出“政协贡献”、书写“政协诗篇”。