当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协党组召开2018年度民主生活会

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年02月01日

 

130日,市政协党组召开 2018年度民主生活会。市政协党组书记、主席刘宝岐主持会议并作总结讲话。市政协党组副书记、常务副主席褚国儒,党组成员、副主席侯有龙、申全民,党组成员、秘书长甄桂星参加会议。

市政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写对照检查材料,充分做好会前准备工作。

会上通报了2017年度市政协党组民主生活会、巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况。褚国儒代表市政协党组作对照检查,党组成员逐一进行个人对照检查,紧扣主题, 把思想、工作、 职责摆进去, 聚焦存在的问题, 深刻进行党性分析,严肃认真开展了批评与自我批评。

 

 

    刘宝岐在讲话中强调, 要提高政治站位, 通过全面系统学、 与时俱进学、 联系实际学,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想领航定向;要把握政治方向, 牢固树立四个意识 坚定四个自信,把落实两个维护贯穿政协工作各方面和全过程; 要强化政治担当,增强担当精神、大局意识和工作实效, 切实把党中央决策部署在政协工作中贯彻到底、 落实到位; 要压实政治责任, 加强党的建设, 不断将全面从严治党向纵深推进。