当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开党组(扩大)会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年02月18日

 

 215日, 市政协召开党组 (扩大)会议。市政协党组书记、主席刘宝岐主持会议,常务副主席褚国儒,副主席韩立友、祁万利、何兰、张辉、李品军,秘书长甄桂星出席,机关党组成员、副秘书长、各专委会主任列席会议。

会议集中学习了全省开展三深化、 三提升活动会议精神及《河北日报》发表的认真开展三深化、三提升活动系列评论,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,新华社发表的 《踏平坎坷成大道———解读习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话》和 《人民日报》发表的贯彻落实中央经济工作会议精神系列评论以及全省领导干部会议精神。

会议研究了2019年市政协协商议政议题,就做好今年工作进行安排部署。

 

 

刘宝岐强调,全市政协系统要充分认识开展三深化、 三提升活动的重要意义,切实增强自觉性和主动性,把开展活动贯穿于全年工作,进一步提升政协工作质量和履职水平。 他要求, 做好今年工作,要强化学习,持之以恒,突出主题,增进共识,切实在思想认识上有新提升;要加强党的建设,服务中心工作,改善民生福祉,努力在履职质量上有新提升;要严守纪律,转变作风,提高能力,增强本领,实现在作风建设和工作水平上有新提升,努力为促进全市经济社会发展展现作为、贡献力量。