当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开党组会议 传达学习省政协副主席苏银增来张调研座谈讲话精神

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年03月08日

 

 

37,市政协党组书记、主席刘宝歧主持召开党组会议,市政协党组成员参加。

会议传达学习了省政协副主席苏银增来张调研座谈讲话精神。刘宝岐指出,落实苏银增副主席调研讲话精神,要在提高站位、凝心聚力上下功夫,坚持在中国共产党的领导下,把社会各界力量统一到党的要求上来,形成强大合力,与党同心同向,强化政治引领,凝聚中国特色社会主义理论共识,凝聚坚持中国共产党的领导共识,凝聚建设发展社会主义事业共识;要在围绕中心、服务大局上下功夫,重点围绕市委提出的完成三大历史任务、交出两份优异答卷目标任务履职尽责;要在提高履职质量上下功夫,以提案督办、协商议政为重点,各项工作都要提质增效。刘宝岐要求,市政协领导班子成员要利用两个月的时间,围绕学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以及县级政协工作开展情况进行深入调研,积极征求加强政协系统建设的意见建议,全力推进协商民主广泛多层制度化建设。