当前位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

怀安县政协召开十届十三次主席会议

信息来源:怀安县 发布时间:2019年03月26日

326日,怀安县政协召开十届十次主席会议。会议由怀安县政协主席武永祥主持副主席梁登英董少云郭瑞德,秘书长侯国宏出席。机关各科室科长及工作人员等列席会议。

会议共有项议程:1.听取县怀安文史资料第二十二辑《河北柴沟堡师范学校》编撰进展情况;2.听取十届三次全会以来提案交办情况并议定各位主席包联具体提案;3.研究各工作组活动经费事宜;4.研究主席、副主席包联贫困村活动经费事宜5.研究县政协开展助力脱贫工作的通知;6.听取十届三次全会会务支出情况;7.研究景夏梦借调事宜;8.研究人事调整事宜 。

会上还通过了县政协十届十次常委会的七项议题。

一是听取文史编撰进展情况;二是通报县政协主席、副主席包联提案情况;三是通报县政协关于助力2019年脱贫攻坚工作的通知;四是集体学习《中共中央关于加强党的政治建设意见》、《中国共产党支部条例》、《中国共产党基层组织工作条例》、全国两会精神;五是通报各工作组委员活动经费安排事宜;六是研究人事调整事宜;七是听取各工作组2019年小组活动计划。