当前位置:首页 > 会议活动 > 重点工作

祁万利赴下花园区、怀来县政协调研

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年04月11日

 

410日,市政协副主席祁万利带领文史委有关同志,深入到下花园区、怀来县,就中央和省委、市委对政协工作重大部署贯彻落实情况、加强和改进人民政协工作以及政协委员发挥主体作用情况进行了调研。

祁万利一行先后视察了县区政协机关,实地考察了下花园区金璞农业基地、怀来县工商建材业商会及家诚首佳新型建材股份有限公司等市政协委员创办领办的企业,了解生产经营状况,并分别召开座谈会,听取了县区政协工作汇报以及与会市政协委员对市县政协工作的意见建议。

祁万利对县区政协开展的各项工作给予充分肯定。他希望,在今后工作中,县区政协要进一步贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,围绕党委政府中心工作开展调研、视察、协商,访民情惠民生聚民心,多谋发展之计,多建睿智之言,多献务实之策,进一步加强政协组织党的建设和机关作风建设,抓好委员队伍建设,充分发挥政协独特优势和委员主体作用。