当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

褚国儒深入到宣化区调研

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年04月26日

 

425日,市政协常务副主席褚国儒就加强和改进人民政协工作到宣化区调研,主持召开座谈会,听取宣化区政协工作汇报,征求住宣化区市政协委员的意见建议。市政协社法委相关同志一同调研。

褚国儒指出,要始终坚持党对人民政协的全面领导,组织引导政协系统和广大政协委员牢固树立四个意识,坚定四个自信,以高度负责的态度和严谨的工作作风,认真落实党中央和省、市、区委各项决策部署。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照全年计划认真组织学习,从党组、机关、委员等方面深入开展学习研讨活动。坚持建言资政与凝聚共识双向发力,围绕党政重视、委员聚焦、社会关注、群众反映强烈的热点难点问题,积极建言献策,贡献政协智慧和力量。

调研结束后,褚国儒又主持召开座谈会,详细了解包联重点项目京东集团大数据中心,就下一步工作推进提出具体意见。