当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

李品军赴宣化区调研指导工作

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年05月22日

 

521日,市政协副主席李品军带领市政协港澳委深入到宣化区,就包联重点进出口企业、信访事项进行督导指导。宣化区政协、庞家堡镇、李家堡乡相关负责人参加调研、座谈活动。

李品军一行首先实地查看了张家口正昊机械制造有限公司生产车间,听取企业负责人相关情况汇报。在宣化区政协,分别听取庞家堡镇、李家堡乡有关包联信访事项情况介绍,详细了解信访事由。

李品军对企业的发展提出了指导性意见,她指出,企业要树立新发展理念,要不断提高环保水平,进一步做大做强,有效发挥外贸企业示范引领、服务地方对外开放作用。针对制约企业发展相关因素,建议区政协积极协调相关部门要给予支持,不断优化营商环境。

李品军在督访信访事项时强调,要按照市委、市政府要求,切实解决上访群众的合理诉求和现实困难,制定解决问题时间表,做好与上访人员的沟通工作,确保规定时间内案结了事、息诉息访。