当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

申全民到沽源县调研督导工作

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年05月22日

 

521日,市政协副主席申全民深入到沽源县,就水资源利用保护和京张扶贫协作项目进行调研督导。

申全民一行实地视察了东辛营架豆蔬菜交易市场、丁庄湾生态清洁小流域综合治理工程、顺义爱心幼儿园等项目,召开座谈会听取了沽源县水资源利用保护和京张扶贫协作项目进展情况的汇报。

申全民指出,坝上地区水资源利用保护,是今年市政协确定的重点协商课题,这一问题党中央关心,省委、市委关注,必须引起高度重视,深入调研,找准问题,提出行之有效的措施。关于目前存在的水资源补助政策不明晰问题,市政协将会向市委市政府提出建议。关于加快推进京张扶贫协作项目建设问题,他强调,所有项目要严格实行三公开一公告;要加快项目实施,对确需调整的项目尽快向北京协作办汇报沟通;要建立健全台账,定期调度项目进度;要挂图作战,加强督导,确保项目顺利实施。

市政协经资环委、市水务局、市扶贫办相关负责同志参加调研。