当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开十二届二十五次主席会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年07月03日

 

72日上午,市政协召开十二届二十五次主席会议,听取并审议通过了关于召开市政协十二届十次常委会议的相关事项,决定于75日召开市政协十二届十次常委会议。

市政协主席刘宝岐主持会议并讲话,副主席韩立友、何兰、张辉、李品军、申全民,秘书长甄桂星出席会议。韩立友就市政协十二届十次常委会议筹备工作作情况说明。

会议审议通过了《政协张家口市委员会全体会议工作规则(草案)》和有关人事事项,决定将以上事项提交市政协十二届十次常委会议审议。会议还听取了农经委关于赴湖南省湘西州及怀化市学习考察脱贫攻坚工作情况报告,审议通过了《政协张家口市委员会关于加强和改进市政协委员学习工作的方案(草案)》。

 

 

刘宝岐强调,脱贫攻坚是我市的重大政治任务,第一民生工程,是政协围绕中心、服务大局、履职尽责的重要内容。市政协围绕抓双基、强产业、激活力,实现贫困地区稳定脱贫这一议题进行了大量深入细致的调研,市政协机关要密切配合、通力合作,确保此次常委会议筹备工作高标准,会议发言高质量;要积极发挥政协组织优势,广泛凝聚各方智慧,力争形成有分量、有价值,实用性、操作性强的协商成果,为打赢脱贫攻坚战贡献政协力量。

市政协副秘书长、市纪委驻市政协机关纪检监察组组长、各专委会主任列席会议。