当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

何兰到涿鹿县长疃村调研扶贫工作

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年07月04日

 

73,市政协副主席何兰带领教科委深入到涿鹿县武家沟镇长疃村,就扶贫工作开展情况进行调研督导。召开驻村扶贫工作队干部和村两委干部座谈会,听取该村上半年扶贫工作开展情况汇报,查看相关资料,并就下一步扶贫工作重点任务和工作措施进行了谋划。

何兰指出,进一步做好长疃村今后的扶贫工作,要强化政治意识,下大力气抓好各项任务的落实,按照中央和省、市委的部署,发挥现有扶贫政策优势,多为贫困群众做好事、做实事,真正让好政策惠及民生;要强化责任担当,县、乡、村各级干部要强化责任意识、使命意识,继续发扬攻坚克难的精神,为人民群众谋幸福,尽心尽力完成好上级交给的帮扶任务;要强化落实措施,把扶贫任务层层分解,做出详细规划和落实措施,现在正值雨季来临,注意做好贫困群众多年失修房屋的维修改造工作。