当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开党组(扩大)会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年07月26日

 

725,市政协召开党组(扩大)会议,审议通过了《市政协庆祝中华人民共和国成立70周年和中国人民政治协商会议成立70周年活动方案》《市政协党组关于推进政协党建工作全覆盖的实施意见》。市政协党组书记、主席刘宝岐主持会议并讲话。市政协常务副主席褚国儒,副主席祁万利、何兰、张辉、李品军、赵满柱、申全民,秘书长甄桂星出席会议。机关党组成员、副秘书长、各专委会负责人列席会议。

刘宝岐指出,要严格落实中央和省委、市委要求,把开展庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,突出思想内涵,注重吸引委员和群众参与,扎实开展学习研讨、文史专辑编写、书画摄影作品展、市政协历程回顾展等体现政协特色、形式多样的系列庆祝活动,精心筹划好、组织好、宣传好。他强调,《市政协党组关于推进政协党建工作全覆盖的实施意见》是学习贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的创新举措,是深入落实十三届全国政协讲政治、抓党建、推动履职工作提质增效的有效载体,一定要做好基础工作,制定切实可行的工作方案,完善工作制度及相关职责,认真组织抓好落实。