当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

民革河北省委副主委、省人民检察院副检察长何秉群来张家口民革视察调研

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年07月26日

 

722日下午民革河北省委副主委、省人民检察院副检察长何秉群到张家口视察调研。调研中走访民革党员企业和参观民革示范性支部党员之家筹建工作进展情况。

先后参观易素食品有限公司等党员企业并开展座谈。市政协副主席、民革市委主委李品军代表民革市委围绕思想政治建设年活动六个一责任目标进行工作汇报,6名企业家围绕各自企业经营情况进行介绍并就我市政务环境、营商环境提出意见建议。

最后,省民革省委副主委群何秉作重要讲话。他高度肯定民革市委的各项工作,对民革示范性支部党员之家建设强调要有高度、有深度、有温度,调研和座谈收获很大。通过调研了解到企业现状和急需解决的问题。表示要努力优化营商环境,保护好民营企业及民营企业家合法权益,就党员企业家提出的企业融资难、企业转型赔偿难、电动自行车引进难;营商环境落后、转型后政策扶持问题、新型企业入住张家口缺乏政策扶持等问题要认真梳理、积极向相关部门反馈,尽最大努力帮助党员企业家把企业办好。

专职副主委刘雅萍,经济开发区支部主委、贵宾汽贸有限公司董事长刘贵斌等12位同志参加了本次活动。