当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

民进机关联合总支携手中国青年电影计划公益行 爱心捐助情暖张家口阳原县上八角村

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年08月01日

 

728下午,民进张家口市委机关总支积极响应民进市委同心行活动号召,携手2019中国青年电影计划公益行走进阳原县井儿沟乡上八角村开展公益捐赠活动。

中国青年电影计划发起人、北影盛世投资基金执行董事张海洪,广电总局相关领导,民进机关总支主任胡黎明、机关总支文化支部主任谢峰,张家口戏曲艺术研究院公宣部主任、民进会员张小飞,大唐辉煌传媒董事长王辉,中雨文化董事长陈浩,新合力文旅集团CEO张鹏飞,影视演员冀涛、胡蓉蓉等出席活动,谢峰受公益行团队委托主持捐赠仪式。

活动中,爱心团队和明星代表向孩子们捐赠了书包、校服、文具、水杯、T恤、青年电影计划抱枕等数千元的物品,并与孩子们亲切互动。

中国青年电影计划负责人张海洪表示:中国青年电影计划公益行一直坚持公益理念和参与慈善项目,在2022年北京携手张家口冬奥会来临之际,青年电影计划公益行将秉承取之社会、用之社会的公益理念帮扶贫困,并呼吁更多的社会力量参与,一同携手做公益,祝福村民们生活更幸福更美好。

近年来,民进张家口市委机关联合总支始终以扶贫为重点,依托医卫、文化等支部人才优势,开展了送药下乡、文化下乡等一系列扶贫活动,受到了当地群众的欢迎和好评。