当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协组织住张省政协委员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝人民政协成立70周年主题参观考察活动

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年08月05日

 

201982日,市政协办公室组织住张省政协委员深入赤城县大海陀平北抗日战争纪念馆和桥西区冯玉祥故居、吉鸿昌纪念馆开展了不忘初心、牢记使命主题教育和庆祝人民政协成立70周年主题参观考察活动。申全民副主席参加活动。

  

 

在大海陀平北抗日战争纪念馆前,住张省政协委员重温入党誓词,集体参观了大海陀平北抗日战争纪念馆,全方位了解平北地区抗日战争的史实,感受战争年代军民同仇敌忾的革命精神。在冯玉祥故居和吉鸿昌纪念馆,住张省政协委员全面了解冯玉祥、吉鸿昌将军对抗日战争作出的杰出贡献和巨大牺牲。通过主题教育和参观考察,住张省政协委员一致认为,当前的幸福生活来之不易,应该倍加珍惜,要缅怀革命先烈,弘扬革命精神,紧扣不忘初心、牢记使命主题教育,时刻与党中央保持高度一致,深入贯彻省委、市委决策部署,认真做好各项工作,用最大的热情和最佳的工作实绩,为扎扎实实交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷作出积极贡献。