当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协经济资源环境委员会围绕冬季清洁供暖开展界别协商

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年08月09日

 

88日,市政协经济资源环境委员会组织部分委员赴万全区就冬季清洁取暖议题开展界别协商。申全民副主席出席会议。

期间,委员们深入到郭磊庄镇郭磊庄旧村、安家堡乡周家庄村进行了实地调研。召开座谈会,听取了市冬季清洁取暖领导小组办公室和万全区相关工作情况的汇报,参加调研的委员发表了意见建议。

 

 

申全民指出,清洁取暖工作,事关千家万户的切身利益,事关经济社会发展全局,既是一项重要的民生工程,更是一项重大的政治任务。他强调,扎实推进清洁取暖工作,要认真贯彻落实习近平总书记的指示和国家发改委《北方地区清洁供暖规划》,按照企业为主、政府推动、居民可承受的原则,加强组织领导,抓好协调调度,严格督导问责,为举办一届绿色、共享、开放、廉洁的冬奥会奠定坚实基础。