当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

九三学社张家口市委召开八届九次全委(扩大)会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年08月19日

 

814日,九三学社张家口市委召开八届九次全委(扩大)会议,学习传达《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,审议并通过《九三学社张家口市委庆祝新中国成立70周年系列活动安排(草案)》《九三学社关于召开庆祝新中国成立70周年、纪念九三学社创建74周年暨表彰大会的工作方案(草案)》及相关议程(草案)。市政协副主席、九三学社市委主委、市社会主义学院院长祁万利出席会议并讲话。

会上,社市委专职副主委付贵元详细安排部署了庆祝新中国成立70周年系列活动、庆祝新中国成立70周年、纪念九三学社创建74周年暨表彰大会等工作。与会的市委委员及列席人员对相关工作进行了热烈地讨论,并提出了意见和建议。

最后,祁万利在讲话中指出,中共中央出台的《关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》是新时代多党合作事业发展和加强中国特色社会主义参政党建设的根本遵循和行动指南。社市委委员要带头认真学习,学深悟透,对标对表,结合各自实际,抓好贯彻落实;机关干部要按照要求不断提升工作能力,将工作精细化;社市委要开展全方位、多层次地学习,聚焦思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,着力加强自身建设,切实提高履职成效,并传承老一辈九三学社社员的优良传统和爱社情怀,不忘合作初心、继续携手前进。

九三学社市委副主委王石顺、付贵元、徐丕青及市委委员参加会议。会议还邀请了七届社市委委员张玉英、张文华、孙艳斌及万全支社主委王宏刚等列席,并提出意见和建议。本次会议由祁万利主持。(九三学社张家口市委  苏亚丽)