当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年09月16日

 

912日下午,市政协召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议。市政协党组书记、主席刘宝岐出席会议并作动员讲话,市政协党组副书记、常务副主席褚国儒主持会议,副主席韩立友、祁万利、何兰、张辉、李品军、申全民,秘书长甄桂星出席会议。市委第十三巡回指导组组长康成福出席会议并提出指导意见。

会议传达了中央、省委不忘初心、牢记使命主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和我市不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议精神,对市政协党组及政协机关开展主题教育进行动员部署。

 

 

刘宝岐指出,不忘初心、牢记使命主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是推动政协事业发展的强大动力。一定要立足全局、提高站位,充分认识开展主题教育的重大意义,以思想上的清醒增强行动上的坚定;要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实党中央和省委、市委部署要求,聚焦任务、紧盯问题,扎实有效做好各项工作,高质量高标准开展主题教育,确保主题教育不虚、不空、不偏,取得实效。