当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

民革张家口市委参加北京基层支部到张北地区开展“不忘初心牢记使命” 主题教育暨文化扶贫活动活动

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年09月23日

 

2019817日我会专职副主委刘雅萍、办公室主任许易君等参加民革中央机关总支第一支部、民革北京市朝阳区第七支部在张北县战海乡开展的不忘初心牢记使命主题教育暨文化扶贫活动。

民革党员们到张北县战海乡水泉洼村村委会与当地党委干部就脱贫攻坚进行座谈,为战海乡阿不太沟村和月儿弯村创建民革之家图书阅览室捐赠了5000册书籍,随后,与村委干部一起到当地的6户贫困户家中走访,送去米面油等生活用品,并前往张北县战海乡鱼儿湾村西山坡上对无名烈士墓进行祭奠。

专职副主委刘雅萍代表民革市委对各位民革同仁亲赴张家口市张北县战海乡开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育暨文化扶贫活动表示感谢。她表示,此次活动是民革庆祝建国70周年,用实际行动服务社会,扶贫济困的一次献礼活动,希望两地民革组织结合民革党员之家建设示范标准化支部建设相互学习、相互促进,继续深入把扶贫活动开展下去,通过文化扶贫、卫生健康扶贫、项目扶贫等体现民革党员的自身价值,展现民革为社会服务的良好形象。