当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

张家口市工商联组织党员干部赴吉鸿昌将军纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”红色主题教育活动

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年09月23日

         920日上午,市工商联组织全体党员干部和直属商(协)会党组织负责人赴吉鸿昌将军纪念馆参观学习,缅怀革命先烈丰功伟绩,感受英勇先驱革命精神,将不忘初心、牢记使命主题教育活动不断引向深入。市工商联党组书记、常务副主席、市非公经济商(协)会党委书记、市委统战部副部长张春黎参加活动。

        大家怀着崇敬的心情参观了吉鸿昌将军纪念馆。走进纪念馆,看到吉鸿昌将军的很多资料,深刻感受了将军为了抗日事业而至死不渝的情怀,让人不禁联想和感慨。随后,在纪念碑前,全体人员肃然起敬,在庄严神圣的气氛中,党员们再一次握紧拳头,在张春黎同志的领誓下,重温入党誓词,表达对党的忠诚,对将军的敬仰。

    通过参观学习,广大党员干部深深地感受到了先烈们对初心的坚守、对使命的坚毅和对道路的坚定,思想上受到了教育,精神上受到了洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以革命先烈为楷模,认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,继承先烈遗志、传承红色基因,立足本职无私奉献,扎实推进市工商联各项工作任务,脚踏实地致力两个健康,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。