当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨座谈会

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年09月25日

 

923日至24日,市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨座谈会。市政协常务副主席褚国儒讲话,市政协副主席申全民、市委党校教授郭利宏分别做专题辅导,市政协秘书长甄桂星主持。

 

 

褚国儒在讲话中强调,市政协委员要深刻理解和把握习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,逐词逐句学习、逐条逐项研究,切实在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫;要围绕冬奥会筹办、脱贫攻坚、首都两区建设、七大主导产业发展等全市中心工作积极建言献策,为推进全市改革发展强化责任担当;要充分发挥政协委员主体作用,扎实履职尽责,模范遵守国家的法律法规,带头践行社会主义核心价值观,展示政协委员的良好形象。