当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协主席刘宝岐慰问老干部老党员

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年09月27日

 

在新中国成立70周年来临之际,926日,市政协主席刘宝岐走访慰问离休干部、建国前老党员,并代表党和政府向他们致以节日的问候。

在离休干部陈文汉和参加过抗美援朝战争的建国前老党员王佐才家中, 刘宝岐与他们亲切交谈、 拉家常, 详细询问他们的身体和家庭情况,并送上慰问金。

 

  

刘宝岐指出,老干部、老党员是社会事业发展的宝贵财富,今天经济社会发展取得的成绩, 与广大老干部、老党员的关心支持分不开。希望老干部、老党员多保重身体,一如既往地关心支持全市改革发展大局,积极为经济社会发展建言献策。 他要求,相关部门要加强与老干部、老党员沟通交流, 帮助他们解决实际困难,用心用情做好服务工作,为老干部、老党员创造更好的生活环境,让他们安享晚年。

市政协副主席、经开区党工委书记侯有龙一同慰问。