当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

张家口市工商联党组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年09月27日

 

926日上午,市工商联党组组织第六次不忘初心,牢记使命主题教育集中学习研讨。市工商联党组书记、常务副主席、市委统战部副部长张春黎主持学习并作重点发言。市委主题教育第十四巡回指导组组长刘建平、成员张立俭出席列席,机关全体党员干部参加学习。

会上,大家深入学习了习近平总书记对河北对张家口重要指示批示精神和习近平论担当的主要内容,围绕推动学习贯彻习近平总书记对张家口重要指示批示精神往深里走、往实里走,结合敢担当勇作为,紧密联系工商联工作实际,个人思想工作实际,交流心得、畅谈感受。

张春黎在发言中指出,机关全体党员干部要通过此次专题学习研讨,进一步落实好总书记的重要指示精神,围绕中心服务大局,创新性开展工作;要铸就敢于担当、勇于负责的担当精神和政治品格;要紧紧围绕两个健康,认真学习研讨,深入开展调研,转变工作作风,提高工作能力,推动工商联事业迈上新台阶。

市工商联党组成员、副主席孙晔男、史维强,副调研员郭超先后发言。

市委主题教育第十四巡回指导组组长刘建平指出,主题教育活动开展以来,市工商联党组高度重视,在日常业务工作繁重的情况下,有条不紊的按照规定动作把主题教育向更深层次推进。大家的交流发言主题鲜明、认识到位,内容深刻,希望下一步继续深化学习教育成果,按照规定步骤要求,完成好主题教育的各项任务,取得实实在在的效果。

917日起,市工商联党组理论学习中心组成员集中7天时间,分列6个专题,通过集体学习研讨和个人自学的方式,针对个人思想工作中存在的突出问题、围绕破解民营企业发展中面临的难题等开展交流研讨。机关党支部也通过三会一课等方式组织专题学习,以读书参观交流等形式,深化学习内容,增强学习效果,推动市工商联理论学习取得新进步、达到新高度。