当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年10月12日

 

1010日下午,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习中央、省委政协工作会议精神以及习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。市政协党组书记、主席刘宝岐主持会议并讲话。常务副主席褚国儒,副主席韩立友、祁万利、何兰、张辉、赵满柱、申全民,秘书长甄桂星出席会议。机关党组成员、副秘书长、专委会负责人列席会议。

 

 

刘宝岐指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,进一步明确了党中央对人民政协的性质定位、目标任务和具体要求,是指导今后人民政协事业发展的纲领性文献。全市政协系统要切实把学习贯彻中央、省委政协工作会议精神和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学、融会贯通学、联系实际学、持之以恒学,切实把相关要求贯穿贯彻到政协履职的全过程。

刘宝岐强调,全市政协系统要始终坚持党对政协的领导,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进。要在市委的坚强领导下,发挥政协自身的特点和优势,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,团结带领广大政协委员建睿智之言、献务实之策,积极投身到完成三大历史任务、交出两份优异答卷伟大实践中,谱写新时代人民政协事业发展新篇章。