当前位置:首页 > 县区政协 > 工作动态

宣化区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会及对照党章党规找差距专题会议

信息来源:宣化区 发布时间:2019年11月06日

 

11月5日上午,宣化区政协党组在政协四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会及对照党章党规找差距专题会议。区政协主席、党组书记李贵宝主持会议,党组班子成员张志源、杜江、吕爱武、刘志军出席会议;非党副主席李建成、李祥、段玉华、任军及各专门委员会负责人列席会议。市委第六巡回指导组领导闫奋生、刘鹏到会指导。
会议学习了党的十八大以来习近平总书记关于调查研究的重要论述,《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容。区政协党组班子成员围绕各自调研专题成果依次进行了交流发言。“对照党章党规找差距”依次进行了检视问题发言,相互间进行了建议提醒。市委巡回指导组领导针对调查研究工作开展情况,及对照党章党规找差距发言情况,有针对性地提出了意见和建议,对进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了有力指导。