当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协农业和农村委委员活动小组临时党支部召开全体党员会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年11月22日

 

20191121,市政协农业和农村委委员活动小组临时党支部召开全体党员会议,临时党支部书记郝志君主持会议并讲话。

会议贯彻传达了中央及省委办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的有关文件精神、中央、省委政协工作会议精神、《市政协党组关于推进政协党建工作全覆盖的实施意见》,集中学习了《习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》,讨论通过了《临时党支部学习制度》和《关于党员委员联系党外委员的制度》,重温了入党誓词,并就进一步落实好三会一课、组织生活会和主题党日活动等制度进行了研究讨论。

会议强调,临时党支部落实三会一课制度、过好组织生活、开展好主题党日活动,要真正体现出政协特色和委员特点,突出党员委员的引领作用,充分发挥党员委员在政协委员中关键性少数的模范带头作用,推动临时党支部工作上水平、见实效。