当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

提案委就发展零度以下经济进行专题调研

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年11月27日

 

1126日,市政协副主席韩立友带领提案委员会部分委员,就发展零度以下经济进行专题调研。市文化广电和旅游局、市体育局有关领导参加调研。

调研组一行深入到崇礼区太舞滑雪场,详细了解滑雪场的经营情况,听取了市文化广电和旅游局、市体育局零度以下经济发展情况的介绍。委员们就发展零度以下经济提出了意见建议。

韩立友指出,发展零度以下经济是调整经济结构的需要,是提高经济整体效益的需要,是牵动经济发展的新引擎。他强调,要紧紧抓住筹办举办2022年冬奥会的重大历史机遇,认真贯彻落实习近平总书记关于让冰雪运动和冰雪产业在张家口落地生根的重要指示,全面践行冰天雪地也是金山银山的发展理念,充分发挥我市冰雪资源独特优势,以冬奥+冰雪+年俗为理念,着力推动冰雪+体育”“冰雪+赛事”“冰雪+旅游”“冰雪+文化深度融合,打造层次更多、内涵更深的高质量零度以下经济。