当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

张家口民进教育总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”学习交流座谈会

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年11月29日

 

1127,张家口民进教育总支召开了不忘合作初心,继续携手前进主题教育学习交流座谈会。市政协副主席、民进市委主委何兰,专职副主委吴全,副主委、教育总支主任甄建忠,秘书长杨绍红等人参加了座谈会。会议由甄建忠主持召开。

首先甄建忠回顾总结了主题教育活动开展以来,教育总支贯彻市委会传达的民进中央、民进省委主题学习指示精神,各基层组织多种形式学习情况,带领与会各基层支部负责人和部分会员代表一起,认真学习了中共十九届四中全会《关于坚持完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、国务院办公厅颁发的《关于推进普通高中育人方式的改进意见》、《新时代爱国主义教育实施纲要》三个文件,并就今后的学习工作做了具体要求。

 

 

座谈讨论上,大家交流学习心得,畅谈学习体会,并就当前学校教育教学问题、多学科渗透爱国主义教育、创新课堂教学管理、加强党派组织建设,活跃基层组织生活等方面提出了意见和建议。

何兰对教育总支的主题教育活动和会员们的政治热情给予了充分肯定,并要求总支会员要积极认真参与学习调研,担负起参政议政的重任,强化组织活动,从基层支部做起,强化爱国主义教育,以社会主义核心价值观为指导,爱岗敬业,在本职本岗上踏实工作,做出类拔萃的民进人。