当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

市政协副主席、民建市委主委韩立友带队就主题教育活动走访会员征求意见

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年11月29日

 

1127下午,市政协副主席、民建市委主委韩立友带队就不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动赴怀安县征求会员意见,民建市委副主委马春炜、刘淑芬参加活动。

韩立友一行首先到怀安县移动公司走访民建万全区支部会员李秀燕,就不忘合作初心 继续携手前进主题教育活动征求意见和建议。与公司领导班子成员进行座谈,会员李秀燕作了工作汇报,公司负责同志就党支部开展主题教育活动情况进行广泛交流并表示,党支部今后开展活动要多邀请民建会员参与,共同为公司发展出谋划策,为怀安的经济发展贡献力量!

与民建市委副主委、怀安县政府副县长姚大军同志交流征求意见时,韩立友指出,怀安县素有"文化县"之称,围棋文化影响深广,是全国5"围棋之乡"之一,"怀安三宝"特色饮食已入选《中国食品辞典》,享誉晋冀蒙和京津一带,县域自然景观较多,旅游资源丰富,希望姚大军同志要在县委、政府的领导下做好自己的分管工作,把在桥西区工作积累的宝贵经验带到新的岗位,为怀安县的脱贫攻坚、乡村振兴和经济发展做出积极贡献,同时一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥好党外人士的作用,为民建张家口市委争光!

怀安县委书记武占强、县长李建龙参加座谈。

(民建市委副主委  刘淑芬