当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协港澳台侨委员会委员活动小组临时党支部召开全体会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年11月29日

 

20191127日,市政协港澳台侨委员会委员活动小组临时党支部召开全体党员会议,临时党支部书记闫奋生主持会议。

会议传达了党的十九届四中全会,中央、省委政协工作会议和《市政协党组关于推进政协党建工作全覆盖的实施意见》精神。经过大家讨论决定建立《委员学习制度》《委员报告制度》和《委员交流制度》。会上,中共党员委员韩涛同志围绕强化招商推介,讲好张家口故事,扩大城市影响力等具体工作进行了交流发言。中共党员委员王桂伟报告了推动张家口中非国际投资有限公司在纳米比亚投资建设的鲸湾港工业园区项目和纳米比亚的风土人情等。委员们还广泛深入讨论了2020年港澳台侨委员会协商议政议题。

会议强调,党支部要认真落实三会一课制度,过好组织生活会,体现政协特色和委员特点,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党支部工作扎实有效开展。

市政协副主席李品军和部分党外委员参加了活动。