当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

申全民到蔚县宣讲和督导

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年12月13日

 

按照市委关于开展党的十九届四中全会精神宣讲的安排和市扶贫开发领导小组办公室关于对蔚县2019年省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作进行督导指导的通知要求,122,市政协副主席申全民赴蔚县进行宣讲和督导。

上午,申全民深入到蔚县涌泉庄乡西窑头村实地督导该村的共享农庄进度问题,之后召开村两委班子、驻村工作队和党员群众代表参加的座谈会,全面了解项目实施情况和村脱贫工作开展情况,入户查看了村民清洁取暖情况。在听取了蔚县对2019年省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作的汇报后,申全民指出,要按照省考核组反馈的意见清单,本着对人民负责的态度,逐条详细整改落实,努力抓紧时间限期整改,为迎接1220启动的国家脱贫攻坚成效考核打好基础。

下午,申全民深入到暖泉镇中小堡村宣讲十九届四中全会精神,并召开座谈会,与村民一起讨论谋划2020年中小堡村经济发展。申全民强调,要自身走出去,把能人请进来;要搞好规划,把项目包装好,把土地流转起来,把合作社建起来,最终把村经济发展起来。