当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开十二届三十次主席会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2019年12月30日

 

1227日,市政协召开十二届三十次主席会议。 市政协主席刘宝岐主持会议并讲话,副主席韩立友、祁万利、何兰、张辉、李品军、赵满柱、侯有龙、申全民,秘书长甄桂星出席。市政协副秘书长、各专委会主任,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组负责人等列席会议。

会议听取了市委组织部有关人事事项的说明,审议通过了相关人事事项。审议通过了关于召开市政协十二届四次会议的决定(草案),会议议程和日程(草案),会议秘书长、常务副秘书长、副秘书长名单(草案),分组名单和小组召集人名单(草案),列席人员名单(草案),市政协十二届委员会常务委员会工作报告和报告人名单(草案),常务委员会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告、报告人名单和会议期间提案截止时间(草案),市政协2020年工作要点(草案),并书面审议了市政协各专委会2019年度工作总结(草案),会议决定将以上事项提交市政协十二届十二次常委会议审议。

会议还听取了市政协十二届四次会议大会发言筹备工作情况的汇报,审议通过了召开市政协十二届十二次常委会议的决定,市政协十二届四次会议列席单位名单,《政协张家口市委员会关于表彰2019年度好提案的决定》《政协张家口市委员会关于表彰2019年度优秀政协委员的决定》《政协张家口市委员会关于提高提案质量的通知》。决定于12日召开市政协十二届十二次常委会议, 建议于114日召开市政协十二届四次会议。

刘宝岐指出,市政协十二届四次会议召开的时间已经确定,时间紧、任务重,各相关单位和责任人要以饱满的精神状态、高效率快节奏的工作作风,切实把会议各项筹备工作做实、做细、做好,确保每一项工作都安排到位、协调有序,保证会议圆满召开。刘宝岐强调,市政协各有关部门要认真做好2019年各项工作总结, 同时高标准谋划2020年各项工作,以新担当、新作为推动全市政协工作取得新突破、新成效。