当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

张家口开明书画院庚子年“春联万家”走进良户营村

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年01月13日

 

2020112日,为贯彻落实民进十四届三中全会工作部署,履行服务社会职责,支持和引导基层文化建设,张家口开明书画院书法家们冒着冬日严寒,走进奥运举办地崇礼区石嘴子乡良户营村。

虽然会员们比预计时间早到了半个小时,但善良好客的村民们已有序的在村委会等待着书法家们的到来,院长崔志凌、副院长王根深、会员贾海波、郭樹兵老师顾不得休息就着手为村民们书写春联,驻村书记也饶有兴趣的参与到书写队伍里。村民们高高兴兴带走了近150幅寓意吉祥的春联,活动现场充满了温馨和谐气氛,洋溢着新年的喜庆,此次活动为村民解决了实实在在的需求,同时也送去了最真诚的新春祝福。

张家口开明书画院自成立以来连续多年走进农村、社区为他们写春联送喜庆,弘扬中华民族优秀传统文化。