当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

刘宝岐到市政协十二届四次会议民宗台侨组参加讨论

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年01月17日

 

116日下午,市政协主席刘宝岐到市政协十二届四次会议民宗台侨组参加讨论。

讨论中,委员们各抒己见,现场气氛热烈,刘宝岐不时与大家交流探讨。在认真听取发言后,刘宝岐指出,政府工作报告总结成绩客观全面、实事求是,部署工作目标明确、重点突出,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想、 中共十九大精神和习近平总书记视察张家口重要指示精神,围绕完成三大历史任务、交出两份优异答卷总目标进行了全面部署。报告政治站位高、方向把握准,是一个求真务实、催人奋进的好报告。

 

 

刘宝岐强调,当前,我市正处于由夯基础、促提升迸发活力、彰显魅力迈进的新阶段,由机遇多重叠加红利集中释放嬗变的新阶段,各级政协组织和广大政协委员要立足党中央赋予张家口建成首都两区、打造河北一翼的战略定位,抢抓京津冀协同发展、京张携手筹办冬奥会、建设可再生能源示范区重大历史机遇,把思想统一到市委决策部署上,广泛凝聚共识,忠诚履职尽责,围绕产业结构转型升级、补齐医疗短板、改善营商环境、引进优秀人才等方面深入开展调查研究,积极建言献策,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷,努力走出一条绿色发展、生态强市、换道超车的新路作出更大贡献。

李品军参加讨论。