当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

褚国儒到包联企业和扶贫联系点调研

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年04月30日

 

429日,市政协常务副主席褚国儒深入到怀安县,就脱贫攻坚、基层党建及双创双服等工作到联系贫困村和包联企业进行调研指导。

褚国儒先后深入到中防通用河北电信技术有限公司、张家口宇顺物流有限公司、张家口建工集团广建新型建筑节能材料有限公司,实地调研企业生产经营状况,详细了解疫情防控、复工复产、人员到岗、市场形势、项目建设等具体情况,现场解决企业复工复产遇到的困难及问题。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话、重要指示精神,在常态化疫情防控中加快推进生产秩序全面恢复;要抢抓机遇,用足用活近期出台的一系列优惠政策,全力以赴保生产、提效益,力争把疫情影响损失降到最低。

在左卫镇胡家屯村,褚国儒详细了解脱贫攻坚工作进展情况及下一步打算,查看了村《党支部工作手册》,就存在的问题提出整改要求。他指出,脱贫攻坚越到最后越要加强和改善党的领导,要把农村党建与脱贫攻坚工作有机结合,严格落实三会一课”“四议两公开等工作制度,充分发挥党的政治优势和组织优势,为高质量打好打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保障。