当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组(扩大)会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年05月08日

 

57日上午,市政协召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组(扩大)会议。市政协党组书记、主席刘宝岐主持会议并讲话,副主席韩立友、祁万利、张辉、李品军、侯有龙、申全民,秘书长甄桂星出席会议。

会议研究并原则通过《中共张家口市政协党组关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动的工作方案》,研究了《政协张家口市委员会关于在全市政协系统开展聚力量、防疫情、促发展主题活动的实施方案》,听取了文史委、农业委以及政协机关工作台账的完成和计划情况汇报。

会议还集中学习了中共中央政治局常务委员会会议精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的讲话精神、省委书记王东峰在全省常态化疫情防控和经济工作推进会上的讲话精神、《回建书记在全市国家脱贫攻坚成效考核反馈问题和专项巡视回头看发现问题整改会议上的讲话》,并进行了交流发言。会上,对与会同志进行了理论测试。

 

 

刘宝岐强调,要不断加强学习,提高学习效率,提升政协干部队伍建设水平,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央、省委、市委决策部署上来,自觉增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,为实现二季度双过半,完成年度目标任务做出积极贡献;要提高政治站位,统一思想认识,以更加自觉地实际行动开展好、落实好集中专项整治工作;要高度重视开展聚力量、防疫情、促发展主题活动的重要意义,认真思考研究,进一步完善方案;要更细更实做好台账管理,充分发挥台账作用,推动工作效率提升,确保圆满完成全年任务目标,积极为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展贡献政协力量。

市政协机关党组成员、副秘书长、各专委会负责人列席会议。