当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

侯有龙到怀来县督导复工复产复学疫情防控工作

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年05月11日

 

59日,市政协副主席侯有龙到怀来县督导学校复学、包联企业怀来正大食品有限公司复工复产疫情防控工作。

侯有龙先后来到怀来县沙城中学、沙城第四中学,实地查看了学生教室、宿舍、食堂、隔离室等场所,详细了解学校在保障师生工作、学习、居住、饮食方面的各项防疫措施,以及严格筛查摸底、封闭管理、日常消毒、应急处置等各项制度运行情况。侯有龙指出,要以高度负责的态度和扎实有效的举措,保障防护物资安全充足,严格分区、错时管理,最大程度消除安全隐患,切实抓好复学后疫情防控各项工作。

在怀来正大食品有限公司,侯有龙与该公司负责人就疫情防控和复工复产进行座谈。他指出,复工复产后,要把疫情防控放在首位,切不能有丝毫松懈,认真处理好经济效益和安全生产的关系;要担负起社会责任,加大外宣力度,把企业在疫情期间第一时间启动生产、保障北京市场正常供应、贫困户养殖业稳定增收的经验宣传出去。