当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

举办直播助农活动 民革党员奉献爱心

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年06月19日

 

618日晚上730分,在市商务局和民革市委的指导下,张家口市互联网行业协会长吕继军(民革党员),秘书长高铭(民革党员)与中国教育电视台CETV联合举办了公益扶贫帮乡亲们带货走进塞外明珠张家口大型直播活动。

张家口市商务局局长闫利艳代表市商务系统为全国观众介绍了张家口的农产品资源,旅游资源,脱贫情况。

北京西城区挂职张北县副县长,县委常委高聪聪也介绍了张北县东号村藜麦和牛羊肉制品等特产和张北县的旅游特色。来自张家口七县一区的31款优质农特产品在教育台主持人张征 ,博琳的精彩推荐下,得到全国观众的认可,网友们纷纷下单,二个小时的直播活动,共成交1535单,总金额超五万元。

电商直播作为新的营销方式,已被消费者接受和青睐,成为主流。尤其是脱贫扶贫方面,表现尤为突出。今年以来,我市电商企业正在以迅猛的势头发展,为抗击疫情和精准扶贫做出了极大贡献!

(撰稿:吕继军  编辑:朱文佳  审核:李志)