当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

财经委临时党支部开展迎“七一”主题党日活动

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年07月02日

 

为迎接建党99周年,71日上午,市政协财经委临时党支部组织开展迎七一主题党日活动,市政协党组成员、副主席申全民出席并讲话,活动由临时党支部副书记主持,本委党外委员应邀参加。

活动中,全体党员委员在党旗下重温入党誓词,再次感受作为一名中国共产党员的荣耀和使命。临时党支部书记以强化理论武装 明确工作性质 发挥引领作用 展现党员风采为题讲授了党课。

 

申全民在讲话中指出,临时党支部要始终把政治建设摆在首位,做坚定的马克思主义者;着力加强思想建设,让马克思主义的旗帜在政协高高飘扬;着力加强组织建设,把各级党组织打造成坚强的战斗堡垒;着力加强作风建设,不断提升执行力、落实力作风;着力加强纪律建设,始终把守纪律、讲规矩挺在前面。

大家纷纷表示,要以这次主题党日活动为契机,深入学习领会全国两会精神,用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的思想武装头脑,进一步提升党性修养、锤炼良好作风,努力当好传达上情的宣传员、反映下情的联络员、服务发展的参谋员、改进工作的监督员、促进和谐的调解员,为圆满完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出新贡献。